Receber colaboradores de outras unidades pode ajudar a aumentar a empatia pela empresa.
O Novotel Santos recebeu dois colaboradores em junho: Alef dos Santos, Auxiliar de Cozinha do Mercure Santo André e Jacira Nascimento, Cozinheira do Sofitel Guarujá. Ambos estiveram no Novotel Santos, onde começaram o dia tomando café da manhã no Restaurante 365, acompanhados do Coordenador de A&B.
Em seguida, puderem conhecer a unidade e acompanharam a rotina operacional; contribuíram de forma positiva auxiliando a equipe e fornecendo ideias, mas também esclareceram dúvidas sobre as diferenças das marcas a partir dos comentários do subchefe de cozinha do Novotel Santos.
Finalmente fizeram o fechamento do dia juntamente com a responsável pelo Talento & Cultura.
O resultado foi positivo e proveitoso, segundo declaração de Jacira, que trabalha há nove anos no Sofitel Guarujá e nunca havia conhecido outra marca. Ficou encantada com o programa e feliz por ter tido essa oportunidade.
Assim como o Novotel Santos, as demais unidades do clube também receberam colaboradores de outras unidades.