O Locomotiva Arretada promoveu um concurso inovador entre os colaboradores: a criação de um prato regional para ser incorporado aos itens oferecidos no café da manhã dos hotéis pertencentes ao Clube.
Além de ter sua receita executada e oferecida, o vencedor terá seu nome vinculado ao prato e haverá um folder explicativo exposto ao lado. Como prêmio pessoal, está garantida uma viagem de um fim de semana all inclusive (hospedagem, alimentação e transporte) em qualquer um dos hotéis do Clube.
Representantes dos seguintes hotéis participaram do concurso com seus pratos regionais:
ibis Recife Boa Viagem – Bolo de fubá com parmesão
ibis Recife Aeroporto – Rabanada Matuta
ibis Maceió – Cuscuz arretado de bom
Mercure Recife Metrópolis – Maria Bonita
A votação foi realizada por dois grupos de jurados: o primeiro grupo foi composto por todos os Gerentes e Subgerentes participantes do Locomotiva Arretada e, finalmente, o júri técnico, que contou com dois chefs de cozinha convidados.
Cada jurado pontuou nota de 0 a 10 para cada prato, anotando em uma ficha; a somatória dos pontos garantiu o prêmio ao vencedor.
Parabenizamos Ana Sarmento – do ibis Maceió – pelo seu Cuscuz arretado de bom!