Concurso Mestre Cuca

2017.08_Locomotiva Arretada

O Locomotiva Arretada promoveu um concurso inovador entre os colaboradores: a criação de um prato regional para ser incorporado aos itens oferecidos no café da manhã dos hotéis pertencentes ao Clube.

Além de ter sua receita executada e oferecida, o vencedor terá seu nome vinculado ao prato e haverá um folder explicativo exposto ao lado. Como prêmio pessoal, está garantida uma viagem de um fim de semana all inclusive (hospedagem, alimentação e transporte) em qualquer um dos hotéis do Clube.

Representantes dos seguintes hotéis participaram do concurso com seus pratos regionais:

ibis Recife Boa Viagem – Bolo de fubá com parmesão

ibis Recife Aeroporto – Rabanada Matuta

ibis Maceió – Cuscuz arretado de bom

Mercure Recife Metrópolis – Maria Bonita

A votação foi realizada por dois grupos de jurados: o primeiro grupo foi composto por todos os Gerentes e Subgerentes participantes do Locomotiva Arretada e, finalmente, o júri técnico, que contou com dois chefs de cozinha convidados.

Cada jurado pontuou nota de 0 a 10 para cada prato, anotando em uma ficha; a somatória dos pontos garantiu o prêmio ao vencedor.

Parabenizamos Ana Sarmento – do ibis Maceió – pelo seu Cuscuz arretado de bom!

Accorhotels Sintonizada com a Diversidade

Bike Day