Os Clubes de Sinergia promoveram encontros internos e também sociais para comemorar a Páscoa.
Foram realizadas ações para os colaboradores, com a entrega de uma lembrança de Páscoa, promovendo um momento motivacional e alegre em equipe.
O Clube La Belle Catarina fez a entrega de ovos e produtos relacionados para 219 colaboradores, além de promover o “Amigo Ovo” no ibis São José. Proporcionou para mais de 300 hóspedes espalhados por oito unidades algumas ações: decoração temática no Lobby, ovinhos de chocolate nas xícaras no café da manhã e ovinhos de chocolate como cortesia na recepção, bolos de palito em forma de ovo e entrega de balas e bombons. O Mercure Balneário Camboriú distribuiu ovos Ferrero Rocher e no café da manhã o Sofitel Florianópolis fez uma torre de ovos de chocolate.
O Clube Sinervale realizou a Páscoa beneficente no Lar Nossa Senhora da Salette; instituição sem fins lucrativos, declarada de Utilidade Pública, com a finalidade de oferecer atendimento a crianças e adolescentes com múltiplas deficiências, em regime de abrigo (24h).
Além de doces, sucos e salgados, o Clube ofereceu ovos de Páscoa presenteados a todas as crianças e staff no final da comemoração. Também efetuaram serviços de manutenção nos circuladores de ar danificados.
O Clube Gralha Azul fez distribuição de ovos de chocolate, caixas de bombons e chocolates para celebrar a Páscoa. Cada hotel foi responsável pela compra e distribuição dos brindes estabelecidos. Diferente dos outros hotéis, o hotel Mercure Batel teve a ideia de utilizar sua equipe de A&B para produzir 55 ovos, o que os poupou de comprar brindes prontos.
Ao todo, oito hotéis do clube participaram das ações de Páscoa.
Foram entregues na Casa de Misericórdia de Taipas, 90 ovos de Páscoa. Participaram da entrega, três colaboradores do Novotel SP Center Norte.